Aviso de Privacidad

 

1) Responsable de la protección de sus datos personales.

Tesla Software Solutions, ubicado en Calle Conspiradores #4 Interior 1 Altos, Colonia Centro en Cuautla, Morelos. C.P.: 62740, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Para Escoolkardex y su proveedor de servicios de software Tesla Software Solutions, es primordial respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura su información y los datos personales que recolecta.

El presente aviso cumple con los términos y definiciones que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares que se encuentra en vigor. En este aviso especificamos lo siguiente:

  • Identidad y domicilio de nuestra organización.
  • Los datos personales que recabamos.
  • Finalidad de los datos que son recabados.
  • Opciones y medios que ofrecemos a las personas para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.
  • Descripción y medios para ejercer sus derechos ARCO.
  • Transferencia de datos.
  • Procedimientos y medios por el cual comunicaremos los cambios al presente aviso de privacidad.

 

2) ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para los fines señalados anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • – Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • – Por teléfono o fax.
  • – Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).

Datos personales que recabamos

  • Información de contacto. P. Ej.: (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax, etc.)
  • Información financiera y medios de pago. P. Ej.: (Tarjeta de crédito, débito, cheques, etc.)
  • Información Fiscal. P. Ej.: (RFC, Dirección de Facturación, etc.)
  • Credenciales de acceso a servicios en línea. P. Ej.: (Usuario y contraseña, etc.)
  • Identificación en Redes Sociales. P. Ej.: (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, Instagram, etc.)

Para cada uno de estas secciones, la información que se solicita es distinta y se almacena en una base de datos centralizada de Tesla Software Solutions. La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Escoolkardex y su proveedor de servicios de software Tesla Software Solutions, serán responsables de la veracidad de la información.

Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica y laboral. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los Datos Personales podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Una cookie es información que un sitio web almacena en su computadora mediante el uso de un navegador o explorador de internet. Una cookie permite que los sitios web registren sus actividades de navegación en internet – como por ejemplo, cuáles son las páginas y contenidos que estuvo mirando, cuándo los visitó, qué buscó, y si usted hizo clic sobre algún recurso. Los datos recolectados por las cookies se pueden combinar para crear un perfil de sus actividades en internet.

Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente:

Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente. Para revisar las configuraciones y en su caso deshabilitarlas, use la pestaña ‘Ayuda’ (Help), o busque en ‘Herramientas’ (Tools) la configuración de ‘Opciones’ (Options) o ‘Privacidad’ (Privacy) de su navegador. Desde allí, puede eliminar las cookies, o controlar en qué caso usted permite instalarlas. Hay algunos navegadores que permiten instalar herramientas software complementarias (add-on software tools) para bloquear, eliminar o controlar las cookies. Y generalmente, los programas de seguridad incluyen opciones para facilitar el control de las cookies.

 

3) ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Con la intención de proveer los servicios y productos que Usted podría haber solicitado.
  • Proporcionarle información relativa a esos servicios y productos.
  • Informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Generar comunicados asociados a la operación.
  • Proveer una mejor atención al usuario.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

La información se recaba cuando Usted nos la proporciona a través de nuestras diversas formas de contacto en nuestras páginas de Internet, servicios en línea, interacción virtual en línea con nuestra área de ventas o cuando Usted nos contacta de forma personal en nuestras oficinas, ferias, exposiciones, promociones, reuniones y otros eventos.

 

4) Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación Y Oposición)

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos, plazos y requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Los Datos Personales proporcionados por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. El usuario puede modificar su perfil o los perfiles bajo su administración en cualquier momento ingresando con su usuario y contraseña a alguno de nuestros servicios en línea.

Asimismo podrá notificarnos la cancelación del tratamiento de información y la cancelación del expediente, por los mismos medios o comunicándose al teléfono 7351546023. Escoolkardex y su proveedor de servicios de software Tesla Software Solutions, aconseja al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, ya que esto permitirá brindarle un servicio más personalizado.

 

5) Transferencia de datos personales

Sus datos pueden ser compartidos con nuestros afiliados de negocio, que son organizaciones tales como dependencias, secretarías o ministerios de educación del país, con las que mantiene una incorporación o relación vigente para poder mantener, actualizar y administrar sus sistemas de información, distribuidores o representantes de nuestros productos y servicios en diferentes ciudades del país.

La única finalidad para lo cual esto sería posible es para que Usted acceda a mejores servicios de valor agregado. Si Usted no manifiesta su oposición a que sus datos sean transferidos se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

6) Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.escoolkardex.com

Si Usted como titular no hace manifiesta su intención de cancelación y/u oposición de sus datos personales implicará que ha aceptado y consentido de forma tácita tales cambios y/o modificaciones.

 

Última actualización 15 de mayo, 2016.

 

Solicita un demo por 30 días sin compromiso, totalmente gratis!!!

Solicitar DEMO